注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

老师的寄语(李)  

2015-07-19 20:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可爱的小宝贝们,恭喜你们,要去另一个地方寻找另一种快乐。小学里会有更多的新奇的东西等着你们去探索。加油。 孩子,老师是呵护你三年而又将你放飞的鸟妈妈。你飞得越高越远,老师就越开心。孩子,你们都长大了,请记住老师的话:路要靠自己去走,学习更要靠自己。孩子们,别忘了常回幼儿园看看。老师爱听关于你们的一切。我可爱的孩子,但愿你成长的每一个驿站都有母爱般关爱的情怀。鸟儿们,不久你们就要展翅飞向另一座花园。我这只大鸟忠心祝愿你们早日能在空中尽情翱翔。一个最甜美的微笑给你,一个最深情的拥抱给你,一个最醉人的吻给你。 不知不觉,夏天早已悄然到来。校园里,风轻轻地吹着,暖意融融,各种花儿遍地开放,如一张张可爱的笑脸,阳光下金光灿灿,灼人眼眸!老师在此祝福你们:身体健康,学业进步,聪明伶俐!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017