注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

礼仪大家学(梁、张)  

2013-03-07 23:26:07|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月份礼仪教育内容 “三、八”妇女节 进餐(不挑食) 分享玩具 分享食物 目标:1、让幼儿知道“三·八”妇女节是成年女性的节日,要用自己喜爱的方式表达对女性长辈的爱。 2、让幼儿知道各种食物对我们的好处,激发幼儿爱吃各种食物的愿望。 3、培养幼儿将自己喜欢的玩具或食物与他人分享的良好品格。 家长工作:1家长注意自己的言谈举止,并营造一个和谐的家庭氛围。 2、想家长了解幼儿平时的进餐情况,提醒家长自身养成良好的饮食习惯,并注意纠正幼儿不良的饮食习惯。 2月份礼仪教育内容 一、《进餐》 目标:1、让幼儿在进餐时的行为符合礼仪要求 2、培养幼儿良好的幼儿园进餐习惯。 二、 进餐(爱惜粮食) 目标: 1、知道粮食的来历和爱惜粮食的道理 2、培养幼儿良好的幼儿园进餐礼仪。 家长工作:1、无论在家进餐还是外出就餐,家长给孩子的饭菜要适量。也可以在尊重孩子意见的前提下,给孩子适量的饭菜。 2、家长可利用假期,带孩子郊游。并给孩子介绍农作物的种植知识,使孩子懂得粮食的来之不易,从而养成爱惜粮食的好习惯。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017