注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

故事《差一点》(梁、张)  

2013-03-19 22:30:32|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在高高的山坡上,有一棵苹果树。树上结满了又红又大的苹果,馋得人直流口水。
   小乌龟走来看见了,想吃苹果,可树太高了,够不着,怎么办呢?
正在发愁的时候,小兔蹦蹦跳跳地过来了。小乌龟招招手说:“小兔快站到我身上摘苹果!”小兔站上去一伸手,啊!差远了,小兔够不着苹果。
他们两个发愁的时候,小刺猬一摇一晃地过来了。小乌龟招招手说:“小刺猬,快站到我身上来摘苹果!”小刺猬站到乌龟身上驮起了小兔。小兔一伸手,啊!还差一大截。小兔还是够不着苹果。
    他们三个正在发愁的时候,小熊慢慢吞吞地走来了。小乌龟招手说:“小熊,快站到我身上来摘苹果。”小乌龟站到小熊身上驮起了小刺猬,小刺猬又驮着小兔。小兔一伸手,啊还差一点儿。
    他们四个一起发愁,怎么办呢?后来他们是用什么办法摘到苹果的呢?(跟孩子一起来是商量一下吧!或者考考你的宝宝想出什么办法!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017