注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

故事《谢谢小猴子》(梁、张)  

2013-03-19 22:25:40|  分类: 学习内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     元元在树林里玩。“呼呼呼”吹来一阵大风,哎呀!把元元的帽子给吹跑了,帽子飞啊飞啊,飞到了树顶上。
    “我的帽子!我的帽子!”元元急得大哭起来。
    “咦,谁在哭呀?”大象听见了,“噔噔噔”地走了过来:“小弟弟,你为什么哭呀?”
    “我的帽子飞了,飞到了树顶上。”
    大象连忙说:“不要哭,不要哭,我有长长的鼻子,我帮你拿帽子。”大象伸着长鼻子,可是够不着帽子。大象说:“小弟弟,对不起,我拿不到帽子。”元元又哭了:“帽子,帽子,我的帽子。”
    “咦,谁在哭呀?”长颈鹿听见了,“哒哒哒”地走了过来:“小弟弟,你为什么哭呀?”
    “我的帽子飞了,飞到了树顶上。”
    长颈鹿连忙说:“不要哭,不要哭,我有长长的脖子,我帮你拿帽子。”长颈鹿伸着长脖子,也够不着帽子。长颈鹿说:“小弟弟,对不起,我也拿不到帽子。”元元又哭了:“帽子,帽子,我的帽子!”
    “咦,谁在哭呀?”猴子蹦蹦跳跳地走了过来:“小弟弟,你为什么哭呀?”元元说:“我的帽子飞了,飞到了树顶上。”
    猴子连忙说:“不要哭,不要哭,我帮你拿帽子。”元元说:“你没有长长的鼻子,也没有长长的脖子,怎么能拿到帽子呢?”猴子笑着说:“可我会爬树呀!”猴子“噌噌噌”地爬上大树,拿到了帽子。猴子把帽子戴在头上,又“骨碌碌”地爬下树,再把帽子戴在元元头上。元元多高兴啊!连忙说:“谢谢你,小猴子!”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017