注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

故事《小画家》黄金(梁、林)  

2013-12-02 19:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小画家

   妈妈的生日快到了,丁丁想送给妈妈一份礼物,送什么呢?定定拿起了小画笔,开始为妈妈准备礼物。

   这是妈妈的脸,妈妈的脸像苹果;这是妈妈的眼睛,妈妈的眼睛大又圆;这是妈妈的眉毛,妈妈的眉毛细又弯;这是妈妈的鼻子,妈妈的鼻子高又直;这是妈妈的嘴巴,妈妈的嘴巴真好看。

   妈妈,快来看,这是我送给你的礼物,妈妈走过来一看:“咦!丁丁妈妈的耳朵在那里呀?”丁丁伸伸舌头:“哎呀!忘记画妈妈的耳朵了。

   妈妈摸了摸丁丁的头:“谢谢我家的小画家。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017