注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北園幼稚園 大二班

歡迎進入我們の博客,這裡讓您隨時可以了解孩子在園的情況,也是我們溝通の平臺喔!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语(梁、张)  

2012-09-04 23:21:54|  分类: 老师寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学啦!开学啦!

亲爱的小朋友们:

  你们好!度过了一个欢乐、难忘的署假,老师将与你们一同迈进新的一学期。 宝宝们,你们都长高了,变得更漂亮了。你们知道吗?老师很想念你们,盼望每天都见到你们哦!

  宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。

  新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!

祝新小朋友们能尽快熟悉我们,所有的孩子,天天开开心心 ,一生快快乐乐, 一家和和睦睦,代代喜事相传!

小二班

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017